|
|
Registros recuperados : 120 | |
44. | | DIB, S. R.; VARÃO, T. S.; GOMES NETO, J. A.; GUIMARAES, L. J. M.; FERREIRA, E. J.; FERREIRA, E. C. Classificação de sementes de milho transgênico utilizando espectroscopia Raman e análise discriminante linear. In: WOKSHOP DE QUIMIOMETRIA, 11., 2020, Campina Grande, PB. Anais... Campina Grande: Universidade Estadual da Paraíba, 2020. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
45. | | LIMA, C. L.; SAQUI, D.; ATAKI, S.; JORGE, L. A. de C.; FERREIRA, E. J.; SAITO, J. H. Estimating agriculture NIR images from aerial RGB data. In: RODRIGUES, J. M. F.; CARDOSO, P. J. S.; MONTEIRO, J.; LAM, R. KRZHIZHANOVSKAYA, V. V.; LEES, M. H.; DONGARRA, J.; SLOOT, P. M. A. (Eds.). Sustainable agrochemistry: a compendium of technologies. Switzerland Springer Nature, 2019. 562-574 Lecture Notes in Computer Science, v. 11536, Springer, Cham. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
51. | | BERTUCCI-NETO, V.; CONSOLIN-FILHO, N.; PEPINO, R. F.; FERREIRA, E. J.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. A. H. Measurement of cyanotoxin concentration based on nanostructured sensors. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PESQUISA EM MATERIAIS - SBPMat, 7., 2008, Guarujá; BRAZILIAN MRS MEETING, 7., 2008, Guarujá. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2008. não paginado. 1CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
57. | | FERREIRA, E. C.; MILORI, D. M. B. P.; FERREIRA, E. J.; MARTIN NETO, L.; SILVA, W. T. L. da. Seleção de atributos em espectros de LIBS para avaliação da predoção do grau de humificação da matéria orgânica. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 9., 2011. Aracaju, Sergipe. Matéria Orgânica Natural e Substâncias Húmicas: dos avanços das técnicas de caracterização do sequestro de C: anais. Aracaju, Sergipe: Departamento de Quimica da UFS: Grupo Brasileiro do IHSS, 2011. não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
58. | | CONSOLIN FILHO, N.; BERTUCCI-NETO, V.; PEPINO, R.; FERREIRA, E. J.; MATTOSO, L. H. C.; VIEIRA, A. A. H. Sensors composed of conducting polymers for the detection of cyanotoxins [PTh55]. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, ICSM, 2008, Porto de Galinhas. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2008. p. 224. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
59. | | FERREIRA, E. J.; PEREIRA, R. C. T.; DELBEM, A. C. B.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; MATTOSO, L. H. C. Random subspace method for analysing cofee with electronic tongue. Electronics Letters, London, v. 43, n. 21, p. 1138-1139, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, L. O. L.; MUZZI, L.; CONTE JUNIOR, C.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Luisa O. L. Rosa; Leda Muzzi; Carlos Conte Junior; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
The use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. |
Palavras-Chave: |
Engenharia de processos e tecnologias emergentes; Microwave; Ultrasound. |
Thesaurus NAL: |
whey protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168014/1/slaca12n6Rosae-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00863nam a2200217 a 4500 001 2081288 005 2017-12-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, L. O. L. 245 $aThe use of emerging technologies on assisting whey Beta-lactoglobulin hydrolysis aiming low-allergenic ingredients.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71322. 650 $awhey protein 653 $aEngenharia de processos e tecnologias emergentes 653 $aMicrowave 653 $aUltrasound 700 1 $aMUZZI, L. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 0900875, RELATORIO TECNICO ANUAL. EMBRAPA. CNPSA, EMBRAPA-CNPSA, Concordia-SC Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|